Herzlich Willkommen im Rebenlandhof!
Wir wollen Ihnen Lust machen, das Land zu riechen, zu schmecken und zu erleben.
Ihre Familie Resch-Salchegger
info@rebenlandhof.at
Öffnungszeiten:
DI - SA: 8.00 - 21.00 Uhr
Küche: 11.00 - 20.00 Uhr
SO/DO + Feiertag: 8.00 - 14.00 Uhr
Küche: 11.00 - 14.00 Uhr
Montag Ruhetag!
Bevorstehende Termine:
20.03.-26.03 Palatschinken modern ausgefasst
27.03.-31.03. Lamm und Bärlauch
02.04.-07.04. Betriebsurlaub
09.05. Muttertagsmenü
15.05.-02.06. Spargel und Erdbeeren
02.07.-26.07. Salatspezialitäten
27.+28.07. wegen Hochzeit geschlossen
01.08.-18.08. Sommergemüse
23.08.-27.10. Kürbis und Pilze
06.11.-17.11. Wild und Gansl
25.11.-01.12. Betriebsurlaub
Dezember Weihnachtsmenüs
Speisekarte Neu! Erweitertes Kuchen, Torten und Kaffeeangebot!
Saisonale, Regionale Küche und mit viel Sorgsam und Liebe ausgewählte Produkte!
Neue Kreationen vom Leonhard unserem Küchenchef.
Garantiert kontrollierte Herkunft, Frische und Natürlichkeit aus dem Naturpark.
Für unsere Gerichte werden nur Zutaten verwendet aus Artgerechter Tierhaltung,
naturnaher Anbau und mit höchstem Hygienestandart.
Regional, kreativ verfeinerte Rezepturen der Jahreszeit entsprechend.
Für besondere Anlässe wie Taufen, Geburtstagsfeiern etc. richten wir gerne Ihre Feier aus.
Speisekarte
https://1drv.ms/i/s!AuSwt-1IdMp1_QHqaBat8BRaoVf7?e=WQE6Yo
Ein herzliches Grüß Gott im
Rebenlandhof
vulgo Wagneranderlschmied
http://rebenlandhof.at/administrator/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=7#
Wir wollen Ihnen Lust machen,
das Land zu riechen,
zu schmecken
und zu erleben.
Wir kochen echt steirisch!
Garantiert kontrollierte Herkunft, Frische und Natürlichkeit, aus dem Naturpark.
Für unsere Gerichte werden nur Zutaten verwendet aus artgerechter Tierhaltung naturnaher Anbau und mit höchstem Hygienestandart.
Regional und saisonal, kreativ verfeinerte Rezepturen der Jahreszeit entsprechend.
Lieferantenliste:
Forelle, Lachsforelle – Fam. Kulmer, Haslau
Hendl – Familie Posch Heimschuh, Fa. Lugitsch, Feldbach
Rindfleisch – Fam. Lanzl Eichberg
Schweinefleisch, Wildspezialitäten – Fam. Gradischnig, Schloßberg
Schweinefleisch, Rindfleisch, Wurstwaren – Fleischerei Pinnitsch Leutschach
Gebäck, Burgerbrote – Bäckerei Fagitsch, Leutschach
Ziegenkäse – Almbauer, St. Kathrein am Offenegg
Wüstensalz – Watzlawik, Deutschlandsberg
Eier – Fam. Salzger, St. Johann
Milch, Käse – Käserei Fischer, Kitzeck
DI –SA Küche von 11 – 20 Uhr
SO/DO und Feiertag Küche 11 – 14 Uhr
Montag Ruhetag!
Ganzjährig geöffnet!
Lieber Gast!
Da unsere Tage als Familienbetrieb sehr lange sind und wir Ihnen immer unser Bestes geben wollen und den täglichen Herausforderungen bestehen können, bitten wir Sie höflich um Verständnis, dass unsere Küche um 20 Uhr schließt und wir die Sperrstunde um 21 Uhr einhalten.
Beim Zubereiten Ihrer Bestellung bemühen wir uns um Frische und Qualität, erfüllen Sonderwünsche so gut es geht – darum gönnen Sie sich selbst und uns etwas Zeit.
Gerne erhalten Sie jedes Gericht auch als kleine Portion (- € 2.-).
Allergeninformation – bei wichtigen Fragen helfen wir Ihnen gerne!
Als Aperitif empfehlen wir:
0,33l Hopfiges aus der Suderei (100%Leutschacher Hopfen) (O) € 4,30
1/8l Muskateller(O) € 4,20
Glas Sekt mit Holunder(O) € 3,90
Glas Sekt Orange(O) € 3,90
Glas Muskatellersekt(O) € 4,10
Campari Soda(O) € 3,80
Campari Orange(O) € 4,00
Sherry medium dry (O) € 4,50
Martini red (O) € 4,50
Martini bianco (O) € 4,50
Für zu Hause:
Wüstensalz Broken 1 kg € 14,90
Wüstensalz Kristall oder Fein 1 kg € 14,90
Wüstensalz Seife € 12,--
Kernöl 1/2l € 14,-
Kernöl 1l € 20,-
Geschenktipp: Heilsteine nach Ihrer Wahl!
Jetzt geht´s los:
Hendllebermousse(ACGHO)
Preiselbeer - Hetschepetschsauce, Toast € 18,90
Vorsicht die heiße Suppe kommt:
Klare Rindsuppe (ACGL)
mit Leberknödel, Fleischstrudel oder Frittaten € 4,80
Knoblauchcremesuppe
Schwarzbrotkrusteln (ACGL) € 6,20
Fisch:
Forelle im Ganzen "Müllerin Art" (ACLG)
Petersilkartoffeln, Knoflbutter € 18,90
Dahoam is Dahoam:
Wienerschnitzel vom Schwein (ACGFH)
Risi pisi € 14,80
Grillteller(AG)
Hendlbrust, Schweinefilet, Gemüse, Pommes frites, Kräuterbutter,
Cocktailsauce € 16,90
Rindgsgulasch (ACGL)
Gebäck € 10,90
½ Backhendl (ACG)
Auf Vorbestellung! € 15,20
Aus dem Vegetarischem Pfandl:
Gemüsecurry Vegan (N)
Sesam, Jasminreis, Broccoli, Kichererbsen € 13,90
A Salot is imma gsund:
Blattsalat (HO) € 4,30
Gemischter Salat (AGHLMO) € 4,30
Käferbohnensalat (AGHLMO) , Ei, Zwiebel, Knoblauch, Kernöl € 7,20
Erdäpflsalat (AGHLM), Rapsöl oder Kernöl € 7,20
Backhendlsalat (AHO)
Ausgelöste Oberkeule, Kürbiskernpanade, Blattsalat
Hausdressing, Kernöl € 15,90
Nachspeis geht imma:
Käseteller (AGHLMNO) € 16,90
Chutney, Weingelee
Waffeln (ACGHO)
Walderdbeeren, Halbgefrorenes € 7,80
Hausgemachte Mehlspeisen, Torten und Strudeln!
Kaffee- und Eisspezialitäten nach der Karte!
Guten Genuss wünscht Ihnen der Rebenlandhof!
Herzlichen Dank für Ihren Besuch!
Preise inkl. Bedienung und Mwst.
Für unsere großen Kleinen:
Wienerschnitzel (Schwein), Pommes frites (ACGH) € 6,90
Pasta asciutta (ACL) € 6,90
Fischstäbchen, Erdäpflsalat (ACDGHLM) € 6,90